首頁  新聞  教育  論壇  網視  專題  健康  旅游  《麗水日報》 《處州晚報》
 熱點新聞排行榜
 精彩推薦
 精彩熱圖
  您當前的位置 :麗水記協 > 新聞名人 正文
中國記協追授翟樹巖為全國優秀新聞工作者
http://www.jiauqp.tw  13-07-02 21:14   來源:麗水網_記協    

  4月22日,中國記協在京為因公殉職的中央電視臺記者翟樹巖舉行追授“全國優秀新聞工作者”榮譽稱號儀式。中央新聞宣傳單位有關負責同志出席。中國記協黨組書記、中國記協常務副主席翟惠生講話。

  翟惠生說,廣大新聞工作者要向翟樹巖同志學習,繼承和發揚黨的新聞工作優良傳統,大力弘揚新聞職業精神,不怕苦、不怕累、甘于奉獻,努力做到讓黨放心、讓人民滿意的新聞工作者,擔當起不斷傳播社會正能量的社會責任,為實現中國夢做出更大的貢獻。

  中央電視臺農業頻道記者翟樹巖3月21日在赴四川眉山采訪“三農”報道途中遭遇車禍不幸犧牲,隨行兩名記者受傷。追授儀式上,中國記協負責同志宣讀了追授翟樹巖“全國優秀新聞工作者”榮譽稱號的決定,并向其家屬頒發了榮譽證書和獎金。啟福置業股份有限公司董事長盧福明、著名國畫家余新志等企業界、文化界人士為翟樹巖家屬和兩名受傷記者進行了捐贈。




::網友評論::
我來說兩句:
昵稱: 輸入答案:

Copyright 2002-2003 Lsdaily.com Inc. All Rights Reserved
本網站由麗水網版權所有
浙新辦(2003)18號 | 浙ICP證 040008
主管單位:中共麗水市委宣傳部 主辦單位:麗水日報社
聯系電話:0578-2126786

篮球比赛规则